Kellerschützen Verein Luftgewehr Luftpistole Termine Könige Jahresberichte Jugend Kontakt Formulare

Schützenkönige 2017

Mit 37 Teilnehmenden Schützen war das Gedächtnisschießen der Kellerschützen ein wahrer Erfolg.

Die Toni Sulzberger Gedächtnisscheibe gewann, mit einem 105,9 Teiler

Brigitte Linder mit dem Luftgewehr vor Roland Silz mit Luftpistole

der einen 110,5 Teiler erzielte.

Die German Treffer  Gedächtnisscheibe  gewann Mario Jurkus  mit der Luftpistole und einem 45,5 Teiler vor Karl Hirschberger mit Luftgewehr und einem 67,5 Teiler.

Die Jakob Dengler Gedächtnisscheibe sicherte sich Markus Böck mit 95,7 Teiler vor Alex Sperl  der einen 162,3 Teiler erzielte beide mit Luftgewehr.

Bild mit den Gedächtnisscheiben: v.l.n.r. 1. Vorstand Peter Reicheneder, Mario Jurkus  Sieger der German Treffer-Scheibe, Brigitte Linder, Sieger der Toni Sulzberger-Scheibe und Markus Böck Sieger der Jakob Dengler-Scheibe.

Foto K.Sulzberger

Sieger der Gadächtnisscheiben

Peter Reicheneder, Tobias Reicheneder und Hans Linder Jun.

heißen die neuen Schützenkönige 2017 der Tegernbacher Kellerschützen!

Vizekönige: Monika Lönhard, Marco Plöckl und Konrad Sulzberger.

An 6 Schießtagen  kämpften 37 Mitglieder davon  5 Jungschützen und 15 Pistolenschützen der Tegernbacher Kellerschützen mit Luftgewehr und Luftpistole um die drei Königstitel die jährlich ermittelt werden.

Seit 1969 wird Jahr für Jahr um die Königswürde des  Luftgewehr-Schützenkönig  bei den Kellerschützen mit nur einem Schuss ermittelt,

der 49. LG-Schützenkönig für das Jahr 2017,

heißt  Peter Reicheneder, der 1. Vorstand erzielte mit einem  101,9 Teiler den Königstitel,  Vizekönigin wurde Monika Lönhard mit einen 137,7 Teiler, auf den 3.Platz folgte Bettina Gottwald  mit  160,8 Teiler.

Neuer LG-Jugendkönig für 2017 -- der 40. in der Vereinsgeschichte seit 1978 -- wurde  Tobias Reicheneder Sohn vom 1. Vorstand mit einem  310,1 Teiler.  Auf  den Vizekönigplatz der Jugendschützen  folgte  Marco Plöckl  mit einem 212,8 Teiler.

Der neue Luftpistolenkönig 2017 der 35. in der Vereinsgeschichte,wurde Neuschütze Hans Linder Jun. mit einem  445,9 Teiler, Vize-LP-König  mit einem 498,7 Teiler wurde Konrad Sulzberger unser 1. Sportleiter und auf Platz 3 folgte Peter Reicheneder unser 1.. Vorstand mit 741,8 Teiler.

Bild :  v.l.n.r. 1.Vorstand Peter Reicheneder und LG-Schützenkönig, LG-Jugendkönig Tobias Reicheneder,  Pistolenkönig  Hans Linder Jun. , LG-Vizekönig Monika Lönhard, Pistolen-Vizekönig Konrad Sulzberger und Jugendvizekönig Marco Plöckl.

Foto: K. Sulzberger