Kellerschützen Verein Termine Luftgewehr Luftpistole Könige Jahresberichte Jugend Kontakt Formulare

Schützenkönige 2019

Mit 36 Teilnehmenden Schützen war das Gedächtnisschießen 2019 der Kellerschützen ein wahrer Erfolg.

Die Toni Sulzberger Gedächtnisscheibe gewann, mit einem 133 Teiler  Johannes Glatt mit dem Luftgewehr vor Hans Linder jun. mit Luftpistole der einen 151,5 Teiler erzielte.

Die German Treffer  Gedächtnisscheibe  gewann wieder Berti Dengler mit einem 19,4 Teiler mit Luftgewehr, vor Christian Weiher mit Luftpistole und einem 67,1 Teiler.

Die Jakob Dengler Gedächtnisscheibe sicherte sich auch der Schützenkönig 2019 Johannes Glatt mit 23,3 Teiler mit Luftgewehr, vor Benedikt Burghard  der einen 35 Teiler mit der Luftpistole erzielte.

Bild mit den Gedächtnisscheiben:

Sieger Johannes Glatt mit den beiden Gedächtnis-Schützenscheiben sowie als Schützenkönig 2019, beruflich fehlte Berti Dengler.

Foto K.Sulzberger

Johannes Glatt, Tobias Reicheneder und Benedikt Burghard heißen die neuen Schützenkönige 2019

der Tegernbacher Kellerschützen!

Vizekönige: Hans Sonhütter, Felix Summerer und Verena Linder.

An 5 Schießtagen kämpften 36 Mitglieder davon  8 Jungschützen und 13 Pistolenschützen der Tegernbacher   Kellerschützen mit Luftgewehr und Luftpistole um die drei Königstitel die jährlich ermittelt werden.

Seit 1969 wird Jahr für Jahr um die Königswürde des   Luftgewehr-Schützenkönig   bei den Kellerschützen mit nur einem Schuss ermittelt, der 51. LG-Schützenkönig für das Jahr 2019 heißt   Johannes Glatt, erzielte wurde mit einem  10,1 Teiler der Königstitel,  Vizekönig wurde Hans Sonhütter  mit einen 247,5 Teiler, auf den 3.Platz folgte Berti Dengler  mit  254 Teiler.Neuer LG-Jugendkönig für 2019 -- der 42. in der Vereinsgeschichte seit 1978 --   wurde  wiederTobias  Reichenedermit einem  71 Teiler.  Auf   den Vizekönigplatz der Jugendschützen   folgte  wieder Felix   Summerer   mit einem 222,6 Teiler. Der neue Luftpistolenkönig 2019 der 37. in der Vereinsgeschichte, wurde Benedikt Burghard mit einem   294 Teiler, Vize-LP-König   mit einem 465 Teiler wurde Verena Linder und auf Platz 3 folgte Karl-Heinz Lönhard  mit 505,9 Teiler.

Bild :v.l.n.r.. Jugendvizekönig Felix Summerer,  Jugendkönig Tobias Reicheneder

Schützenkönig Johannes Glatt, Vizekönig Hans Sonhütter, 1.Vorstand Peter Reicheneder,

nicht auf dem Bild  Pistolenkönig Benedikt Burghard und Pistolen-Vizekönigin Verena Linder.

Foto: K. Sulzberger

Bei der Stadtmeisterschaft 2019 in Uttenhofen  gewann Johannes Glatt die Jubiläumsscheibe.

Der neue Luftpistolenkönig 2019 der 37. in der Vereinsgeschichte,

wurde Benedikt Burghardmit einem 294 Teiler,

Vize-LP-Königin  mit einem 465 Teiler wurde Verena Linder

und auf Platz3 folgte Karl-Heinz Lönhard  mit 505,9 Teiler.

Bild :v.l.n.r..

Pistolen-Vizekönigin Verena Linder,

rechts der Pistolenkönig BenediktBurghard

Foto: K. Sulzberger

Auf dem Bild  v.l.n.r. Thalmaier 2. Vorstand Uttenhofen,  Schwaigard G. Sektion Reichtershofen,

Johannes Glatt Kellerschützen mit Scheibe, Martin Rohrmann Sportgremiumvorsitz

und Katja Herzinger 1. Vorstand Uttenhofen.